Projeto de reforma de fachada - Centro de atendimento a idosos Vanke Suiyuan

Projeto de reforma de fachada - Centro de atendimento a idosos Vanke Suiyuan

Projeto: Beijing Vanke Centro de atendimento a idosos Suiyuan

 

Arquitetos: TDS (Tsushima Design Studio)

 

Cliente: Beijing Vanke Happy Home Elderly Service Co. Ltd

 

Produto: LOPO's deslizamentos de tijolos flexíveis produtos, tamanho: 60 * 240 mm * 2.5-3 mm

Projeto de reforma de fachada - Centro de atendimento a idosos Vanke Suiyuan

Pequim Centro de atendimento a idosos Suiyuan está localizado na nova cidade de Changyang, Fangshan. É um projeto de referência de cuidado de idosos do CCRC público e privado, cooperado por Beijing Vanke e Fangshan Civil Affairs Bureau. Suiyuan tem uma área total de construção de 40,000 metros quadrados, mais de 700 camas e 16,000 metros quadrados de jardins paisagísticos interativos. Está planejado ter quatro jardins temáticos de “Health Park, Yiqu Park, Fitness Park e Yuewu Park”, com uma taxa de ecologização de até 35%, e tem um grande espaço público de apoio cobrindo uma área de cerca de 4000 metros quadrados e planejamento mais de 20 funções.

Projeto de reforma de fachada - Centro de atendimento a idosos Vanke Suiyuan

Suiyuan adota o design adaptável ao envelhecimento de nova geração de Vanke e segue o conceito de “combinação de cuidados médicos e manutenção”. Fornece assistência médica 365 * 24 horas por dia. A zelosa governanta oferece cuidados de vida completos, chefs cinco estrelas fornecem refeições saudáveis ​​características e assistentes sociais versáteis fornecem entretenimento colorido. A atividade segue os seis conceitos de serviço de “respeito, continuidade, abertura, autonomia, nova vida e self”, e usa as duas ferramentas de gestão originais e inovadoras de “Happy Bank” e “V-Care” para defender um estilo de bairro social ativo Um residente idoso traz uma vida afetuosa, decente e digna.

Projeto de reforma de fachada - Centro de atendimento a idosos Vanke Suiyuan

Depois que Vanke e TDS assumiram o projeto, a estrutura original do edifício foi redesenhada e renovada. A fachada original do edifício foi decorada com tinta comum. Para a renovação da fachada, os designers usam de forma inovadora os produtos de cunhas de tijolos flexíveis da LOPO como material decorativo, e eles são instalados diretamente nas paredes tratadas resistentes a rachaduras. O projeto adota uma mistura de dois tons de vermelho diferentes. 60 * 240 mm de tamanho, eles fornecem uma sensação elegante e aconchegante para o complexo, como se a fachada fosse decorada com tijolos de argila. Ele se encaixa perfeitamente bem com o design geral da 'casa com jardim para idosos'. Estes produtos de porcelana macia flexível com 2.5-3mm de espessura são fáceis de instalar e podem ser usados ​​em diferentes substratos, em paredes com diferentes curvaturas superficiais e têm um baixo custo geral, tornando-os ideais para projetos de renovação.

Projeto de reforma de fachada - Centro de atendimento a idosos Vanke Suiyuan

As texturas de superfície e cores de LOPO's revestimento flexível pode ser produzida em uma variedade infinita de designs e pode ser personalizada com uma variedade de texturas, como ladrilhos de tijolo de argila, superfície de pedra, superfície de tecido, couro e outros. Além da decoração de exteriores, também se adaptam bem às diversas necessidades de decoração de interiores de edifícios residenciais e comerciais.

Projeto de reforma de fachada - Centro de atendimento a idosos Vanke Suiyuan